Германия

Германия

Германия - ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ

Германия, Мюнхен
Mandarin Oriental Munich 5*
Цена номера за ночь. от 616 EUR

 Германия, Мюнхен
Bayerischer Hof 5*
Цена номера за ночь. от 488 EUR
 Германия, Мюнхен
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich 5*
Цена номера за ночь.  от 420 EUR
 

Шенгенская виза

Посольство
Киев, ул. Златоустовская, 37-39 
тел. (044) 216-98-34, 216-95-83 

Срок оформления визы

От 2 дней, срок может меняться в зависимости от загруженности консульства.

ВНИМАНИЕ! Для подачи документов, необходимо личное присутствие туриста. 

Необходимые документы

З
АГРАНПАСПОРТ, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы (ксерокопия предыдущего, если был таковой) 
ФОТО - 3 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные. 
ОРИГИНАЛ И КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА (ксерокопия всех страниц с пометками) 
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (скачать образец) 
4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации: 
оформляется на фирменном бланке с указанием: 
- всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи 
- занимаемой должности; 
- размера заработной платы не менее 3000грн. 
- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки 
ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

4.2. ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: 
- Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально) 
 - Оригинал справки с налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой) + перевод

СПРАВКА ИЗ БАНКА (OБЯЗАТЕЛЬНО) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету). 
5.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ по счету за последние 3 месяца.

5.2. КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ (Оригинал Кредитной карточки нужно взять с собой)

КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (АВТО, КВАРТИРА, ЗЕМЛЯ, ДОМ)
СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ/РАЗВОДЕ
АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ 
- ФИО родителей 
- семейное положение 
- ФИО и девичья фамилия жены, дата и место рождения жены 
- домашний адрес 
- домашний и мобильный телефоны туристов 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА НЕМЕЦКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 
СПРАВКА СО ШКОЛЫ  
ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, ТО НЕОБХОДИМО НОТАРИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ОТЦА/МАТЕРИ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ (скачать образец) 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

СПРАВКА С ИНСТИТУТА 
Стоимость
cтоимость визы 37 евро, до 18 лет - виза оформляется бесплатно.

Регионы

Отели

Список пуст Список пуст
 

  • Мы в соцсетях

Туроператор “Таити” © 2012 Створення та розкрутка сайтів Webbi
Украина, г. Днепропетровск, ул. Плеханова, 13 телефон/факс:
(0562) 31-81-73, 31-68-85
Разработка и поддержка - Миритек
Сайт расположен на безлимитном SSD хостинге SpaceFlex